Скандального народного депутата Евгения Брагара задержали в Киеве патрульные полицейские, когда он передвигался по городу на своем автомобиле Toyota Camry.

Сообщается, что на авто отсутствовала подсветка номера, пишет "Корреспондент". После остановки правоохранители предложили нардепу проехать на медосвидетельствование.

Инцидент произошел в субботу, 3 июля, около 22 часов вечера в Дарницком районе столицы.

Когда полицеские проверяли документы нардепа, они заодно поинтересовались состоянием водителя и предложили ему поехать к врачу-наркологу. Брагар согласился.

Когда депутат получил на руки документ с отрицательным результатом от независимой лаборатории, он сразу же отправился в Дарницкое управление полиции "для написания заявления на патрульных".

Напомним, что Евгений Брагар - это тот самый народный депутат, который предложил украинской пенсионерке продать собаку и оплатить коммунальные услуги. После такого заявления разгорелся настоящий скандал и фракции Слуга народа пришлось извиняться за своего нардепа.

Позже сам Брагар изложил версию случившегося. По его словам, патрульные остановили его из-за отсутствия лампочки на заднем номере и стали намекать на взятку. После того, как нардеп не стал им давать взятку, полицейские предположили, что он управляет авто в состоянии наркотического опьянения.

"Слуга народа" опубликовал в качестве подтверждения результаты экспресс-тестирования, которые показали, что в крови водителя нет запрещенных веществ.

Фото: Инсайдер UA

Ранее Hyser писал о том, что соратница Тимошенко собралась в отпуск, который обойдется ей больше годовой зарплаты.

Также Hyser сообщал, что бывшая активистка Майдана и глава "женской сотни" Ирма Крат напала на народного депутата от "Слуги народа" в стенах Верховной Рады.

Популярные статьи сейчас

Есть в каждом селе: названо растение, защищающее от сердечного приступа

"Медовая пахлава": Настя Каменских похвасталась бикини со смелого ракурса

Не губы, а пельмень из красного теста: сын Наташи Королевой удивил "тюнингом" лица

Мощное пламя охватило поезд с пассажирами возле Николаева: спасатели сделали все возможное. Фото

Показать еще

Напомним, что известная украинская телеведущая предъявила серьезные обвинения главе Минкультуры Александру Ткаченко.