Возможно, уже в 2023 году любители Tesla смогут себя побаловать новеньким недорогим хэтчбеком стоимостью 25 тысяч долларов.

Он стнает отличным конкурентом Volkswagen ID.3, Nissan LEAF и Kia Niro EV, пишут "autonews" со ссылкой на Autocar.

Глава компании Илон Маск уже давно признавался, что задумывался о создании конкурентоспособного, доступного и компактного электромобиля. Его компания хочет оставить за собой звание лидирующего производителя электромобилей. Но для этого ей нужно выпускать не только премиальные модели, но и более доступные машины.

По словам источника хэтчбек Tesla увидит мир уже в 2023 году и станет самым дешевым авто, который когда-либо производила компания. Уточняется, что он будет иметь большой запас хода.

Хэтчбек Tesla, фото: InsideEVs

На примере Model 3 стало понятно, что электромобиль может понравиться массовому рынку, а это означает, что хэтчбек Tesla должен продаваться очень хорошо.

Model 3, фото: evo-rus

Специалисты считают, что компании Tesla придется сильно постараться, чтобы выпускать электрокар стоимостью 25 000 долларов себе не в убыток.

Напомним, что Bloomberg сообщил, что американский производитель электромобилей Tesla, основанный предпринимателем Илоном Маском, подал три заявки на регистрацию товарных знаков, которые компания хочет использовать в сфере ресторанных услуг.

Компания отправила заявки в Управление по патентам и товарным знакам США 27 мая.

По словам агенства Маск уже заявлял об открытии закусочных в 2018 году. Об этом он писал в своем Twitter. По словам миллиардера, он планирует открыть ресторан для любителей олдскульных автомобилей, роликовых коньков и рок-музыки на новой заправочной станции Tesla Supercharger в Лос-Анджелесе.

Ранее Hyser писал о том, что в сети показали электрокары, разработанные в Украине.

Популярные статьи сейчас

Наконец-то отмена масок: украинцам назвали условие

Найдена прямая связь между желтыми овощами и качеством зрения и кожи

Поклонники молятся: звезду "Штрафбата" пытаются вытянуть с того света. Все очень плохо

Напоминалки не понадобятся. Озвучен топ продуктов, которые улучшают память

Показать еще

Также Hyser сообщал, что украинские автолюбители разогнали советский "Запорожец" до 140 км/ч.

Напомним, что в Украине обнаружили "Славуту"-купе в идеальном состоянии.