Дочка известной украинской певицы Оли Поляковой Мария Полякова является не только пользователем Instagram, но и TikTok, куда публикует короткие ролики.

На этот раз 16-летняя девушка решила промонстрировать новый купальник черного цвета, сделав акцент в виде черных стрелок на глазах. Она позировала под музыку в бассейне и подпевала исполнителю, двигаясь в такт.

Короткое видео за непродолжительное время набрало множество комментариев и основная их часть была не совсем положительными. Часть фолловеров Поляковой-младшей посчитали, что в ее столь юном возрасте рисовать такие яркие стрелки не нужно. А другие не заметили ничего плохого в том, что она подчеркивает свою индивидуальность.

Но больше всего привлек внимание купальник Маши.

"Заберите у ребенка косметичку😂", "Заберите у нее подводку для глаз", "Стрелки убрать,брови накрасить,все😍", "Вперше бачу щоб купальник так ідеально сів 😍 шикардос!", "Что тебе не идут стрелки, ибо глаза итак узкие", "Купальник 😍😍😍😍😍😍", "Пускай как хочет так и рисует😍😍 красивая", "Стрелки кошмарные ,а так мамина красотуля", "Выкить подводку для глаз или научись это делать красиво😂", "Красивый купальник и красивая ты😍", "Фирма купальника подскажите плиз ‼️‼️‼️" (Орфография сохранена - прим. ред.) - пишут фолловеры.

Скриншот комментариев, instagram.com/mashapolyakova

Скриншот комментариев, instagram.com/mashapolyakova

Скриншот комментариев, instagram.com/mashapolyakova

Скриншот комментариев, instagram.com/mashapolyakova

Ранее Hyser писал о том, что Оля Полякова устроила фотосессию в красном бикини - новые снимки звезды разозли ее фанатов.

Также Hyser сообщал, что Олю Полякову раскритиковали за фотосессию в мини-бикини - суперблондинка похвасталась идеальной фигурой.

Популярные статьи сейчас

Такого не было 7 лет: украинцев озадачили ценами на популярный напиток

От пасти зверя спаслись не все: в РФ медведь напал на туристов

Будто рыбья чешуя: Настя Каменских пожаловалась на свою кожу. Фото

В Украинских обменниках отказываются принимать доллары. Какую купюру не берут

Показать еще

Напомним, что Оля Полякова поддержала сборную Украины по футболу - певица записала мотивирующее видео топлес.