Куски автомобилей после аварии и куча слез - на Гостомельской трассе под Киевом есть место, видящее это практически каждую неделю. Так, после недавней страшной огненной ДТП, здесь снова произошла серьезная авария, в результате которой многие люди пострадали.

Стало известно, что утром 11 июля под Киевом для 8 человек мир в буквальном смысле перевернулся с ног на голову. Об этом говорится в сообщении страницы "Киев Оперативный" в Facebook.

На Гостомельском шоссе в направлении Киева не поделили дорогу маршрутка Mercedes на зимней резине и легковой автомобиль Hyundai. В результате ДТП маршрутка, где находились 12 пассажиров, перевернулась на правый бок.

Экстренные службы района не замедлили, так как именно на этом участке дороги аварии происходят еженедельно и практически в каждом ДТП есть люди, нуждающиеся в помощи. Большое количество машин скорой помощи сразу показало, что людей с травмами много. Также приехали патрульные и спасатели.

"К счастью, обошлось без погибших, однако 8 человек пришлось госпитализировать", — сообщает dtp.kiev.ua.

По свидетельствам очевидцев, пострадало 7 женщин и мужчина. Две женщины произошли лишь испугом, в одной - гематома над правым глазом, а вот у других травмы гораздо серьезнее. Так, еще одна пассажирка маршрутки получила травму живота, молодой девушке диагностировали перелом левой ключицы, еще одной - травму головы, а последнюю пассажирку отправили в больницу с подозрением на травму левого предплечья.

Самую тяжелую же травму получил мужчина, так как его зажало в салоне транспортного средства и понадобилась помощь спасателей. У него-множественный открытый перелом правой руки.

Всех пострадавших доставили в больницу Бучи.

По предварительной информации, водитель маршрутки не смог справиться с управлением авто, транспортное средство выехал на обочину и перевернулся. Позже стало известно, что водитель маршрутки пытался обогнать легковой автомобиль подрезал его и после этого не справился с управлением.

Отметим, что Гостомельская трасса является крайне аварийно-опасным местом. Серьезное ДТП здесь происходит каждую неделю.

Популярные статьи сейчас

Подсушились - и хватит. В Украину возвращаются дожди, озвучен список регионов

В Киеве вспыхнула школа: первые фото ЧП

"Следует готовить армию": в правительстве предупредили украинцев о новой опасности со стороны России

Отмена осеннего локдауна. Названа категория людей, которых не коснутся ограничительные противоэпидемические меры

Показать еще