Известные украинские народные депутаты, а именно - Юлия Тимошенко и Ольга Стефанишина оказались в центре внимания. Они устроили нешуточные баталии касательно законопроекта о легализации медицинского каннабиса, который был провален.

Об этом сообщает портал "Главком"

Как известно, в среду, 13 июля 2021 года, Верховная Рада Украины провалила довольно скандальный законопроект о легализации медицинского каннабиса. Зато народные депутаты вернули на доработку закон о регулировании обращения марихуаны в научных и медицинских целях.

Известный народный депутат, который представляет партию "Голос", Ольга Стефанишина устроила нешуточный спор с лидером знаменитой украинской партии "Батьківщина" Юлией Тимошенко. У женщин созрел конфликт из-за критики законопроекта о легализации марихуаны, за который не проголосовали в Верховной Раде Украины.

Нардеп Ольга Стефанишина настоятельно попросила знаменитую Юлию Тимошенко прочитать законопроект, а не манипулировать фактами. На это, в свою очередь, лидер партии «Батьківщина» обвинила Ольгу Стефанишину в выполнении задания так называемых ее "хозяев".

Одна из соавторов данного законопроекта Ольга Стефанишина делала упор на том, что закон о легализации медицинского каннабиса - очень актуален в нынешнее время, так как несколько миллионов украинцев нуждаются в лекарстве, которое сделано на основе медицинского каннабиса.

Можно заметить невооруженным глазом, что между нардепами - очень напряженная обстановка. Есть впечатления, что им даже неприятно стоять друг возле друга. Юлия Тимошенко даже просила отойти своего оппонента и не стоять рядом.

Кроме этого, известно, что Верховная Рада в июне 2021 года зарегистрировала законопроект о регулировке оборота марихуаны в медицинских и научных терминах и для научно-технической цели. А также стоит акцентировать внимание на том, что Министерство здравоохранения Украины настоятельно рекомендовало народным депутатам легализовать медицинскую коноплю.

Напомним, что в сети обнародовали подробную информацию о Юлии Тимошенко.

Как ранее сообщал портал "Hyser", Юлия Тимошенко вызвала смех у народных депутатов.

Также портал "Hyser" писал, что Юлия Тимошенко патриотично вышла в простой народ.

Популярные статьи сейчас

Любят "свистнуть" чужое: Россия публично оконфузилась, выдав самолет США за свой. Фото

"Следует готовить армию": в правительстве предупредили украинцев о новой опасности со стороны России

Бился головой об асфальт и нес несвязную чушь. Известный украинский актер стал зачинщиком драки в столице

Лютые морозы и ледяные дожди. Синоптики сделали прогноз на зиму в Украине

Показать еще