Ксения Мишина поделилась с поклонниками личной драмой. Как оказалось, звезда рассталась со своим возлюбленным.

Совсем недавно фанаты умилялись совместными снимками Ксении Мишиной и Александра Эллерта, которые казались идеальной парой. Однако счастье влюбленных было недолгим. Вчера Мишина сообщила фанатам, что они с Эллертом расстались, хотя еще день назад влюбленные делились снимками с отдыха.

«Случилось это внезапно и навсегда. Понимание того, что человек больше не должен иметь никакого отношения к моей жизни. Мы больше не пара, это мое окончательное решение. Если бы я писала книгу об этом году своей жизни, на неё бы сняли драму. Я долго занимаюсь своей духовной жизнью, работаю со своими эмоциями, учусь любить и принимать любовь, учусь радикальному прощению этого мира, но сегодня я поняла, что предавать себя и своего сына я больше не могу. Это конец», - написала актриса в соцсети.

Причину расставания с возлюбленным звезда не назвала и попросила фанатов и СМИ не расспрашивать ее об этом.

«У меня есть большая просьба ко всем моим подписчикам и всем вообще: прошу уважать мое личное пространство, не задавать вопросов и не пытаться ничего выспрашивать и узнавать. Дайте мне возможность прожить это экологично и поддержите меня своей тишиной», - написала актриса и закрыла комментарии к посту.

Через несколько часов на пост Мишиной отреагировал Эллерт. Он опубликовал в своем микроблоге скрин из Википедии с определением слова «драма». В отличие от экс-возлюбленной, актер не стал закрывать комментарии к своему посту.

Фанаты пары надеются, что их расставание временное, и в скором времени Ксения и Александр помирятся и снова будут вместе. Однако есть у пары у хейтеры, которые давно подозревали: Мишина и Эллерт не пара, поэтому их отношения долго не продлятся.

Напомним, Эллерт и Мишина познакомились на телепроекте «Холостячка». Именно Александр стал победителем телешоу и завоевал сердце Ксении.

Как сообщалось ранее, Александр Эллерт и Ксения Мишина рассказали о своем первом поцелуе. А ведь этой пары могло бы и не быть!

Hyser также писал, что Александр Эллерт и Ксения Мишина показали настоящую страсть.

Популярные статьи сейчас

"Следует готовить армию": в правительстве предупредили украинцев о новой опасности со стороны России

Отмена осеннего локдауна. Названа категория людей, которых не коснутся ограничительные противоэпидемические меры

Бился головой об асфальт и нес несвязную чушь. Известный украинский актер стал зачинщиком драки в столице

ГСЧС ввела наивысший уровень опасности. Украинцам рекомендуют не покидать дома

Показать еще