Знаменитый российский актер и звезда сериала «Граница. Таежный роман» Алексей Гуськов дал интервью журналисту Антону Красовскому на YouTube-канале «Антонимы».

Артист рассказал о том, как относится к своему попаданию в базу «Миротворец», а также прокомментировал свое отношение к Крыму.

Алексей Гуськов отметил, что в Киеве прошла часть его детства, а также школьные годы. Отец будущей звезды кинематографа был военным летчиком и погиб во время исполнения служебных обязанностей. С ранних лет Алексей питал слабость к спорту, то в конечном итоге, посвятил свою жизнь творчеству.

Он признался, что очень скучает по Украине, но давно ее не посещал. К слову, въезд на украинскую территорию ему запрещен, поскольку он включен в базу «Миротворца».

Артист рассказал, что лично беседовал с Владимиром Зеленским по этому поводу и тогда украинский гарант пообещал ему разобраться с этой ситуацией.

«Я встретил его через месяц после вступления в должность, он выходил из машины. Я сказал: «Володя, это мрак, это Средневековье, ты этого не понимаешь?». Он говорит: «Да, я уберу этот сайт». Через месяц он и, правда, исчез, но потом вновь возобновил свою работу».

Кроме того, Алексей Гуськов заявил, что Украина превращала Крым в «помойку», а РФ вкладывает в полуостров «колоссальные средства».

В своем микроблоге он также подделился фрагментом интервью:

Интервью актера вызвало бурную реакцию в сети: мнения пользователей разделились, в том числе, после его заявлений на политическую тему.

Ранее "Hyser" писал о том, что легендарный актер Петр Мамонов госпитализирован в срочном порядке, а поклонники молятся за его здоровье.

Популярные статьи сейчас

Холод по коже: на популярный украинский курорт обрушился настоящий смерч

Ливни уйдут, а после них вернется неимоверная жара. Синоптик предупреждает

Не стало продюсера легендарной группы "Мираж"

Русю не узнать: мама Наташи Королевой показала свою старшую дочь

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус показала человека, который стал ее проводником в мир кино.

Напоминаем, что в сети показали, как с годами изменился лучший друг Саши Белого из сериала "Бригада".