Одна из самых ярких представительниц украинского телевидения Леся Никитюк ошарашила поклонников сменой прически.

Артистка поделилась с подписчиками секретом женского счастья и дала дельный совет всем любительницам искать проблемы там, где их нет.

Так, Леся Никитюк предстала в кадре в платье лазурного цвета с открытой зоной декольте. Но внимание фанатов привлек не столько наряд знаменитости, сколько ее оригинальная прическа.

Мелкие объемные кудри придали ее образу оригинальности, а также, по мнению фолловеров, сделали ее похожей на Мальвину. В подписи к кадрам звезда ТВ обратилась к девушкам и пояснила, что если они хотят быть счастливыми, то не нужно себя "накручивать".

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Леся Никитюк. Фото: Instagram

"Современная Мальвина 😍", "На Барби похожа 🔥", "С кучеряхами просто бомбезно", "Барби - нервно отдыхает😍" - отметили гости страницы знаменитой блондинки. Не обошлось и без сравнений прически знаменитости со "взрывом на макаронной фабрике": "Лесюня, сними с головы Доширак!😂".

Стоит отметить, что в последнее время хейтеры часто обсуждают внешность Леси Никитюк и говорят о том, что телеведущая сделала ринопластику, изменив форму носа. Виной тому снимки, которые появляются в ее Instagram-аккаунте и на которых она не совсем похожа на себя.

При этом сама телеведущая с юмором относится к заключениям "диванных экспертов по красоте и стилю" и с иронией "признается" в том, что сделала со своим лицом:

Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Леся Никитюк надела роскошное платье и похвасталась вырезом до пупка.

Популярные статьи сейчас

Вот и началось: в Украине не стало первого пациента со штаммом "Дельта". Боролись до конца

Названы продукты, которые отравляют желчный пузырь

Украина замерла: на Франковщине самолет рухнул на жилой дом, есть жертвы

В Минздраве предупредили о побочных эффектах от вакцинации: кому они грозят

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк надела забавный парик и удостоилась сравнения с популярной жительницей водоемов.

Напоминаем, что Леся Никитюк рассказала о том, как изменилась ее жизнь в силу растущей популярности и сообщила, что стало с ее целлюлитом.