В Киеве отколовшийся кусок от моста рухнул на авто.

В Киеве автомобиль пострадал на центральном проспекте. Там кусок от моста откололся во время оживленного движения машин. Он упал на лобовое стекло одного из авто. Инцидент произошел недалеко от метро Берестейская. В результате этого несчастного случая никто не пострадал. И это большая удача.

Позже сообщили, что патрульные перекрыли движение по левой полосе под путепроводом.

После инцидента в КГГА заявили, что специалисты КП "Киевавтодормост" начали обследование конструкций путепровода. В ближайшее время обещают выполнить первоочередные противоаварийные работы.

В администрации заявили, что произошло осыпание защитного слоя бетона и частей перильного ограждения. В рамках работ планируется заменить пролетное строение и убрать колонны, установленные на проезжей части проспекта.

Отметим, это не первый случай подобных ситуаций в Киеве. Так как большинство мостов и другие городских сооружений находятся в крайне печальном техническом состоянии. Они требуют ремонта, но пока этим вопросом никто не занимается. При том, что местные власти не раз говорили о том, что ремонт мостов в само ближайшее время как раз планируется.

Частично некоторые конструкции были отремонтированы. Но большинство мостов нужно ремонтировать комплексно. Потому что они уже сейчас представляют большую опасность.

В социальной сети жители и гости Киева не раз выкладывали фото того, в каком на самом деле состоянии находятся мосты. И это касается не только городских мостов, но и тех, которые расположены в области. На сомом деле это проблема всей Украины.

Ранее Hyser писал о том, что в Киеве в авто с амаой и детьми на скорости влетела другая машина.

Также писали, что в Польше в ДТП пострадали украинцы, в том числе и ребенок.

Популярные статьи сейчас

Вакцинированных украинцев ожидают щедрые "льготы". В МОЗ сделали заявление

Подсушились - и хватит. В Украину возвращаются дожди, озвучен список регионов

Уже даже не скрывают: вице-спикер Госдумы РФ потребовал ликвидировать Украину

«Боевые отряды Путина». В Крыму идет подготовка детей к масштабным военным действиям

Показать еще

Напоним, что на Львовщине в ДТП погиб 11-летний ребенок, который находился на рулем авто.