В микроблоге популярного украинского телеведущего Славы Соломки появилось интересное фото, которым он попытался расставить все точки над «і» в вопросе своей личной жизни. В кадре звезда ТВ позировал с экс-участницей роментического телепроекта «Холостяк» - Адель Асанти.

Как известно, она перестала бороться за сердце «холостяка» Михаила Заливако и ушла из проекта самостоятельно. Тогда девушка объяснила свое решение тем, что не хочет завоевывать главного героя в атмосфере жесткой женской конкуренции.

А когда в аккаунте Славы Соломки появилось фото с соблазнительной красоткой, пользователи соцсетей принялись моментально обсуждать, какие отношения связывают двух медийных персон. Сам телеведущий интригующе заявил: «Моя новая пассия! Мы с Адель просто идеальная пара!) Что бы вы мне о ней тут не рассказывали, для меня она прекрасна! ❤️❤️❤️».

В комментариях к посту фолловеры оценили новую звездную пару: "Конечно она прекрасна🔥🔥🔥❤️", "Никого не должно тревожить,если ты отдал ей свое сердца,а она покорила тебя татухами,это тольковаш выбор❤️❤️❤️🔥🔥🔥😍😍😍".

К слову, на своей странице в Instagram Адель ответила на вопросы фолловеров о том, что почему Слава Соломка для нее - идеальный выбор.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Как известно, Адель была одной из самых скандальных участницей проекта, поскольку до прихода на шоу снималась в фильмах "для взрослых". Кроме того, в проекте "Без комплексов" с Анной Олицкой она рассказала о том, что страдала о наркотической зависимости:

Ранее "Hyser" писал о том, что Александр Цекало поссорился с друзьями из-за молодой супруги.

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк позабавила поклонников снимком с привлекательным мужчиной.

Популярные статьи сейчас

В Киеве вспыхнула школа: первые фото ЧП

Отмена осеннего локдауна. Названа категория людей, которых не коснутся ограничительные противоэпидемические меры

Бился головой об асфальт и нес несвязную чушь. Известный украинский актер стал зачинщиком драки в столице

ГСЧС ввела наивысший уровень опасности. Украинцам рекомендуют не покидать дома

Показать еще

Напоминаем, что телепутешественник Дмитрий Комаров показал, как его измотало очередное путешествие.