Заполучить сердце этих красавчиков мечтают все девушки. Успешные и состоявшиеся, а значит богатые, влиятельные, красивые, но пока одинокие - эти мужчины пока в поисках своей спутницы жизни.

1) Святослав Вакарчук.

Еще год назад на все вопросы о личной жизни известный украинский музыкант отвечал только одно: "У мeня eсть семья, и я счастлив". Вот только недавно, 12 июня, фронтмен рок-группы "Океан Эльзы" и экс-глава политической партии "Голос" заявил о разрыве отношений с женой Лялей Фонаревой.

2) Андре Тан.

Пара Андре Тана и Алины Харечко, которые состояли в браке более 9 лет, в мае 2021 года официально развелись. Мужчина принимает активное участие в воспитании совместной дочери, поэтому будущей возлюбленной придется мириться с тем, что все свободное время он ей посвещать не будет. Кроме того, Андре Тан не на шутку увлечен модой и это хобби стало его смыслом жизни. Кроме того, знаменитость занесли в Книгу рекордов Гинесса Украины как самого молодого и перспективного дизайнера страны.

3) Михаил Хома (Дзидзьо)

В апреле фронтмен группы DZIDZIO Михаил Хома объявил о разводе со своей женой, певицей SLAVIA — Ярославой. В 2009 году он вместе с Олегом Турко (Лесик), при поддержке своего старого друга Андрея Кузьменко, создал свой колектив и с тех пор знаменитость покоряет украинскую сцену.

Ранее "Hyser" писал о том, что шоумен Гарик Харламов заметно изменился во время своей холостяцкой жизни.

Популярные статьи сейчас

Заготовьте таблетки и чаи. В Украину идут мощнейшие магнитные бури

Там ему самое место. В сети хохочут над портретом Путина, которого изобразили на упаковке контрацептивов

Лютые морозы и ледяные дожди. Синоптики сделали прогноз на зиму в Украине

Плохая ассоциация. Выход украинских олимпийцев в Токио сопроводили жутким фото

Показать еще

Также наш портал сообщал, что дочка Тимати невзлюбила его девушку из "Холостяка".

Напоминаем, певица Настя Каменских призналась, почему почти не видится с Потапом.