В воскресенье, 11 июля 2021 года, в Киевской области произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибло 2 человека. К сожалению, среди людей, которые стали жертвами аварии, оказался и маленький ребенок.

Об этом сообщают на канале "Киев оперативный" в социальной сети Telegram.

В сети появилась информация о том, что приблизительно в 21:20 неподалеку от села Ровное Бориспольского района перекинулся автомобиль марки Volkswagen Golf. В машине находилось 10 человек, из-за чего она была переполнена.

Позже выяснилось, что люди ехали с купания, а водитель немного превысил скорость. Из-за этого он не смог справиться с управлением, в результате чего автомобиль перекинулся. На место аварии сразу же приехали медики скорой помощи, которые сразу приступили к работе, и сотрудники правоохранительных органов.

Сообщается, что в результате страшной аварии погибло двое человек. Еще 3 были срочно госпитализированы в медицинское учреждение, они серьезно пострадали и находились в тяжелом состоянии.

По информации от очевидцев, среди людей, которые погибли сразу же на месте транспортного происшествия, была и девочка. Очевидцы подчеркнули, что возраст погибшей девочки составлял всего 7 лет.

ДТП
ДТП

Как сообщили очевидцы, которые присутствовали при ДТП, понадобилась помощь, чтобы достать тела из автомобиля. Поэтому к этому привлекли 8 человек и 2 единицы техники от Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

В связи с дорожно-транспортным происшествием движение на этом участке дороги было затруднено. Сотрудники правоохранительных органов будут выяснять все причины и обстоятельства аварии.

Напомним, что в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стал автомобиль Tesla, а также маршрутка.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в Святошинском районе столицы Украины произошло столкновение сразу же пятерых автомобилей.

Популярные статьи сейчас

Врачи не успели: в Киеве прогремел мощный взрыв, три района дрогнули. Видео

"Могли бы шантажировать весь мир": у Зеленского сделали громкое заявление о ядерном оружии

Скидка до 100% на коммуналку и денежная помощь: украинцев предупредили о спасительных льготах

ДТП на Уманщине забрало жизнь целой семьи. В машине был 12-летний ребенок

Показать еще

Также портал "Hyser" писал, что в Киеве случилась авария, в результате которой серьезно пострадала мать с детьми.