Утром в понедельник, 12 июля 2021 года, на пляжах Бердянска можно заметить невероятное количество медуз. Отдыхающие боятся заходить в море, чтобы покупаться, поскольку такое количество медуз серьезно отпугивает всех туристов.

Об этом сообщает портал "Obozrevatel"

Лето – это пора отпусков, которые так долго ждут все люди в мире. Как только наступает этот период, люди сразу же собирают вещи и отправляются к морю. Они любят наслаждаться раскаленным песком, загорать на пляже и купаться в море.

Однако, далеко не все бывает гладко во время отпуска. Так, например, море бывает наполнено огромным количеством медуз, которых никто не любит. Такая же ситуация произошла и в туристическом городе Бердянск, куда люди тоже любят ездить отдыхать.

Так, море в Бердянске заполонило большое количество медуз, которые буквально не дают пройти. По словам свидетелей, большинство туристов, которые приехали на отдых, а именно - на море, заходят в воду максимум по колено, поскольку купаться с медузами практически невозможно.

На кадрах, которые появились в сети, можно заметить, что на пляжах в Бердянске отдыхает очень много людей, которые загорают под раскаленным солнцем. Но все внимание привлекают к себе огромные медузы, которые смущают отдыхающих.

Медузы
Медузы

"На квадратный метр по пять штук таких медуз. Это жесть, и это только на берегу. Люди заходят максимум по ноги и всё, дальше никто не купается. Если есть матрас, то нормально, а так особо не поплаваешь", - рассказал возмущенный очевидец.

Многие люди любят отдыхать на территории Украины и уже много лет ездят в туристический Бердянск. Но то, что приготовила отдыхающим природа, может оказаться настоящим сюрпризом для них.

Напомним, что в солнечной Ялте произошло настоящее наводнение из-за увеличения уровня воды в реках.

Как ранее сообщал портал "Hyser", нашествие тигровых комаров на Крымском полуострове нагоняет жути всем отдыхающим.

Популярные статьи сейчас

Заготовьте таблетки и чаи. В Украину идут мощнейшие магнитные бури

Сегодня православные отмечают Собор Архангела Гавриила. Что нельзя делать в этот день

Плохая ассоциация. Выход украинских олимпийцев в Токио сопроводили жутким фото

Не стало продюсера легендарной группы "Мираж"

Показать еще

Также портал "Hyser" писал, что на отдыхающих в Одессе напало нашествие насекомых, которые заполонили море и не дают нормально плавать в море.