Сегодня утром в Николаевской области произошла трагедия. Разбился вертолет «Ми-2» с людьми на борту. Есть жертвы.

17 июля, в субботу, в Николаевской области произошла трагедия. Как сообщает пресс-служба ГСЧС, в 6 утра недалеко от села Зайве потерпел крушение вертолет «Ми-2». Он упал на землю и загорелся. На борту воздушного судна находилось два человека – пилот и помощник пилота. К сожалению, они погибли.

"17 июля в 06.08 вблизи села Зайве Николаевского района произошло падение вертолета Ми-2 (Меридиан-Авиа-Агро) с последующим возгоранием, в результате чего погибли 2 человека (пилот и помощник пилота)", - сообщили в ведомстве.

Вертолет принадлежал частному агропредприятию. Личности погибших пока не разглашаются. Ведется следствие, которое должно выяснить причину крушения вертолета. Для этого на место трагедии прибыла Нацполиция.

По имеющимся данным, в 6:35 пожар, который возник на месте крушения вертолета, был ликвидирован. К тушению возгорания на площади в 6 квадратных метров и деблокированию погибших были привлечены 8 человек и 2 единицы техники ГСЧС.

Ранее Hyser писал об авиакатастрофе в Беларуси. Тогда в жилом квартале рухнул военный самолет. Летчикам удалось катапультироваться, однако без жертв не обошлось. В сети появились фото- и видеокадры с места происшествия. Это ужасно!

Как сообщалось ранее, в России разбился пассажирский лайнер. Люди выжили чудом. Что произошло?

Hyser также писал, что в Одесской области бизнесмен на вертолете поглумился над туристами. Чудом обошлось без жертв.

Популярные статьи сейчас

Будто рыбья чешуя: Настя Каменских пожаловалась на свою кожу. Фото

Названы продукты, которые отравляют желчный пузырь

В Украине заговорили о сокращении рабочей недели до 4 дней

В Украинских обменниках отказываются принимать доллары. Какую купюру не берут

Показать еще