На одесском курорте вертолет известного бизнесмена создал опасную ситуацию для туристов.

Как сообщают туристы, что возле курортного города Грибовки вертолет известного бизнесмена чуть не снес целый кемпинг. Он создал очень опасную ситуацию, в которой запросто могли пострадать десятки людей.

“От потока ветра у наших соседей палатку сравняло с землей, и мальчика, который находился в ней, ударили крепления. Сломало полностью шатер. И тут отрывается зонт и с бешеной скоростью летит в нашу сторону, пробивает палатку и летит в моего сына и меня”, - рассказала отдыхающая.

Известно, что в результат никто из туристов не пострадал. После этого пилоты вертолета стали заходить на посадку с другой стороны, чтобы не повторить такую ситуацию. Ведь от такого сильного потока ветра могли пострадать люди.

По данным госреестра вертолет Eurocopter EC155B1 с регистрационным номером UR-ICH принадлежит одесскому бизнесмену. Он является основателем и генеральным директором фармацевтической компании “Интерхим”. Речь идет об Анатолии Редеру.

Сейчас летательный аппарат используется ООО “Челендж Аэро Юкрейн”.

После было установлено, что посадочное место для вертолета в поселке Грибовка не имеет никаких разрешающих сертификатов. Но в то же время пилоты имели полное право осуществить там посадку вертолета.

Радует только то, что такая ситуация не закончилась человеческими жертвами. Ведь потоки ветра от вертолета очень большой силы и могли снести не одну палатку с людьми. Больше деталей этого происшествия на данный момент неизвестно. Люди не стали обращаться в правоохранительные органы.

Ранее Hyser писал о том, что туристка показала, как на самом деле выглядят одесские пляжи, очень много водорослей.

Также писали, что курортники рассказали об обстановке в Бердянске.

Напомним, что в поезде "Одесса-Мариуполь" находу выпало окно.

Популярные статьи сейчас

Вакцинированных украинцев ожидают щедрые "льготы". В МОЗ сделали заявление

«Боевые отряды Путина». В Крыму идет подготовка детей к масштабным военным действиям

Отмена осеннего локдауна. Названа категория людей, которых не коснутся ограничительные противоэпидемические меры

Лютые морозы и ледяные дожди. Синоптики сделали прогноз на зиму в Украине

Показать еще