Популярная украинская певица Тина Кароль разместила на странице своего микроблога эффектные снимки, на которых предстала в стильном летнем наряде.

Артистка позировала в мятном костюме, который дополнила косынкой с цветным принтом. Также в качестве дополнения к образу она выбрала светло-голубые босоножки.

Тина Кароль. Фото: Instagram

Тина Кароль. Фото: Instagram

Тина Кароль. Фото: Instagram

В комментариях к посту поклонники осыпали звезду комплиментами и отметили, что она одинаково выигрышно смотрится как в элегантных нарядах, так в спортивной одежде.

"Спасибо за эмоции, которые дарите. 😍 Принимаем как есть и любим всем сердцем", "Невероятно красивая😍", "Боже идеальная женщина 😭😩", "Тина, сводишь нас с ума😍😍".

Не секрет, что Тину Кароль часто называют одной из самых женственных и привлекательных представительниц современной украинской эстрады. При этом звезда занимается не только шоу-бизнесовой деятельностью, но и активно развивается на дизайнерском поприще.

Она сотрудничает со знаменитыми и талантливыми дизайнерами и в итоге создает невероятные мерчи, пользующиеся популярностью у ценителей моды.

К примеру, в начале июля мир увидела, уже вторая по счету, колаборация Тины Кароль с брендом Dream Team, посвященная новому альбому и всеукраинскому туру певицы под названием «Красиво».

"Изюминкой" коллекции является то, что каждое изделие уникальное, изготовлено вручную и рисунок не повторяется.

Тина Кароль. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Холод по коже: на популярный украинский курорт обрушился настоящий смерч

Это аллергия на алкоголь: названы 9 симптомов, которые многие игнорируют

Это уже серьезно: против Зеленского открывают дело. "Шьют" госизмену

Эта каша укрепляет сосуды и улучшает кожу: хватит две тарелки в неделю

Показать еще

Тина Кароль. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Тина Кароль надела мини-шорты и показала поклонникам, как выглядит настоящая страсть.

Также наш портал рассказал о том, что Слава Каминская насторожила поклонников внешним видом и сходством с известной российской исполнительницей.

Напоминаем, что Тина Кароль удивила публику оригинальным акробатическим этюдом.