В Крыму грузовик без тормозов на полной скорости протаранил несколько автомобилей

В Украине регулярно происходят смертельные ДТП, а с начала 2021 года их количество заметно увеличилось. Временно оккупированный Крым не стал исключением. Так, на трассе Ялта - Севастополь произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика и несколькими легковыми автомобилями. Об этом сообщили в "управлении МВД по Севастополю".

В ведомстве заявили, что авария произошла на 64-м километре автодороги. Отмечается, что водитель грузового автомобиля выехал на полосу встречного движения и протаранил пять легковиков. Один из автомобилей грузовик протянул несколько сотен метров, а затем, снеся дорожное ограждение, слетел с дороги.

Фото с места происшествия. Фото: скриншот YouTube-видео
Фото с места происшествия. Фото: скриншот YouTube-видео

В результате дорожно-транспортного происшествия пять человек получили травмы несовместимые с жизнью. Еще трое получили травмы разной степени тяжести и были госпитализированы.

В сети начали появляться кадры смертельного ДТП. На видео можно заметить, как неуправляемый грузовик несется по встречной полосе. Некоторым водителям посчастливилось увернуться от многотонного автомобиля.

Правоохранительные органы официальную причину аварии пока не называют, однако судя по кадрам можно предположить, что у грузовика отказали тормоза.

На другом видео уже можно увидеть последствия ДТП. От автомобилей, попавших под удар грузовика остались лишь груды металла. Тела водителей спасателям пришлось деблокировать с помощью специальной техники.

Ранее портал Hyser сообщал, что под Киевом произошло серьезное ДТП, очевидцы упали в обморок.

Также наш портал информировал, что на Ивано-Франковщине в ДТП разбился украинский футболист.

Напомним, что на трассе Киев-Ковель произошло трагическое ДТП с участием фуры и легковушки. В результате столкновения погиб один человек.

Популярные статьи сейчас

От пасти зверя спаслись не все: в РФ медведь напал на туристов

Терминал съедает деньги, а счет не пополняет: в ПриватБанке новый скандал

В Украине заговорили о сокращении рабочей недели до 4 дней

"Можно ожидать всего": врач рассказал, почему Кравчук до сих пор в реанимации

Показать еще