Владимир Остапчук заявил о том, что его бывшая жена не дает общаться детьми.

Украинский ведущий Владимир Остапчук снова попал в скандал. На этот раз он заявил о том, что его бывшая жена Елена Войченко не разрешает ему видеться с детьми. Якобы она вывезла их без предупреждения в Умань и теперь препятствует как общению с ними Владимира, так и его родителей.

Ведущий канала «Украина» считает, что Елена нарушает его права, поэтому он вынужден обратиться в полицию.

«В который раз вынужден защищать право видеть своих детей. Елена Войченко отвезла детей к своим родителям в Умань не то, что не согласовавши, даже не сообщив на какой срок. Связи с детьми сейчас нет. Я заблокирован у ее матери, ее отец не берет трубку два дня. Моей маме ее отец Сергей Войченко в грубой форме отказал в желании видеться с внуками», — утверждает Остапчук.

В свою очередь Елена Войченко обвинила Владимира во лжи. Она попросила его остановится и больше не втягивать ни ее ни детей в свой пиар. Но судя по всему Владимир настроен очень серьезно и будет подавать в суд.

Отметим, что развод этой пары сопровождался огромным количеством ссор, скандалов и активно обсуждался в сети. Кто-то считал, что прав Владимир, а кто-то встал на сторону Елены.

Елена обвиняла бывшего в том, что он не дает деньги на детей и даже хочет лишить ее родительских прав, подвергая унизительной экспертизе на вменяемость. В ответ Остапчук публично выставлял чеки.

Теперь остается только догадываться, чем на этот раз закончится эта история. Возможно родители наконец найдут общий язык и перестанут своим поведением травмировать психику детей. Ведь они ни в чем не виноваты.

Ранее Hyser писал о том, что Потап буквально до слез насмешил свою жену Настю Каменских.

Также писали, что Настя Каменских написала грустное послание для Потапа, стали намного реже видеться.

Напомним, что бывшая жена известного исполнителя показала нового возлюбленного, настоящий красавец.

Популярные статьи сейчас

Водителей обчистят, как липку: в Украине вводят новые автоматические штрафы

Под юбкой все видно: Ольга Бузова разозлила подписчиков дерзкой позой

И все же это Притула: Леся Никитюк показала фото нескольких женихов

Есть в каждом селе: названо растение, защищающее от сердечного приступа

Показать еще