Настя Каменских поделилась горячими снимками с отдыха

Певица Настя Каменских и рэпер Алексей Потапенко, который больше известен как Потап являются одной из самых ярких супружеских пар украинского шоу-бизнеса. Поклонники активно следят за их жизнью и творчеством, а пара регулярно радует их новым контентом. На этот раз Каменских поделилась весьма пикантными снимками с отдыха, которыми озадачила фанатов. Соответствующие кадры звезда опубликовала на своей странице в instagram.

Потап и Настя Каменских сейчас, как большинство украинцев, улетели отдыхать на заграничный курорт. Пара катается на яхтах и наслаждается летним морским бризом. При этом звездная пара умудряется совмещать отдых с работой.

"Это большое счастье, иметь возможность, отдыхая, работать 😋 сегодня ещё одну сцену зажжем ☀️", - подписала публикацию Настя Каменских.

На новых снимках исполнительница позирует в голубом микро-купальнике. Вероятно пара решила прогуляться на яхте и устроила жаркую фотосессию. На первом фото Каменских позирует стоя, подняв руки вверх, а на втором сидит, широко расставив ноги в стороны. Этот снимок и вызвал недоумение у поклонников.

Некоторые пользователи сети отметили, что поза им напомнила прием у гинеколога, а другие и вовсе сравнили певицу с балериной Анастасией Волочковой. Но помимо критики нашлось место и комплиментам.

"Ну, все, со всех сторон показала, к гинекологу можно уже и не ходить 😂", "Откуда купальник😍", "Вторую фоту напомнило сразу Волочкову 😂", "Ну очень красива девушка 😍 фигура 🔥", "Есть что показать 🔥🔥🔥", "Почти Настюшка Волочкова 😂ШУТКА! Ты красотка NK 😍", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее портал Hyser сообщал, что Настя Каменских в леопардовых стрингах устроила "драку" ягодиц с подругой.

Популярные статьи сейчас

Авто аж смялось: на трассе под Одессой произошло серьезное ДТП с участием фуры. Фото

Уже с другим парнем: внучка Ротару показала, как резвится на итальянском курорте

Налоги на недвижимость: украинцам напомнили, за что не нужно платить

Русю не узнать: мама Наташи Королевой показала свою старшую дочь

Показать еще

Также наш портал информировал, что Алексей Потапенко публично поцеловался с Алексеем Завгородним.

Напомним, что Настя Каменских призналась, почему практически не видится с Потапом.