Совсем недавно стало известно, что на трассе Киев-Одесса случился неприятный инцидент. Из-за большого количества ливней на трассе произошёл оползень, из-за которого пришлось ограничить движение.

Об этом сообщает портал "Главком"

За территорией Киева, то есть в других городах, были большие ливни и даже местами град. Эти погодные условия очень плохо отразились на дорогах Украины, особенно на трассе Киев-Одесса, которую в свое время так долго стелили.

Из-за огромного оползня пришлось перекрыть дорогу. В той части, где организовался оползень, можно наблюдать жуткую картину, из-за этого правая сторона полностью изолирована, и автомобилисты никак не смогут там проехать.

По словам автодорожной службы Одесской области, на трассе Киев-Одесса образовался сдвиг, который спровоцировали сильные дожди и неблагоприятная погода.

Сдвиг
Сдвиг

Этот невероятный сдвиг произошел на немаленьком участке трассы, который находится около села Троицкое, Подольский район.

Как сказали в дорожной службе Украины, на трассе Киев-Одесса М-05, 337 километр, возле села Троицкое возникла деформация дорожного покрытия из-за затяжных осадков.

Что касается дорожных работ, то рабочие уже на месте, они пытаются как можно быстрее исправить эту ситуацию, но глядя на этот инцидент, можно предположить, что дорожные работы могут несколько затянуться.

На участке, где образовался сдвиг, круглосуточно работает более 10 единиц специальной техники и очень много специалистов, которые знают толк в своем деле. Работы по замене переувлажненной почвы идут полным ходом. И сами работники сообщают, что на данный момент уже удалось заменить более 2200 м3 переувлажненной почвы.

Работы
Работы

Все очень надеются, что в ближайшие сроки у рабочих получится исправить ситуацию, так как лето - в самом разгаре. Многие люди частенько ездят в Одессу на отдых к морю, чтобы отдохнуть от столичной суеты.

Популярные статьи сейчас

Бедствие в Одессе: отдыхающие показали, во что превратились пляжи

Будет мощно заливать: в Украину возвращаются грозовые ливни

"Могли бы шантажировать весь мир": у Зеленского сделали громкое заявление о ядерном оружии

Поклонники молятся: звезду "Штрафбата" пытаются вытянуть с того света. Все очень плохо

Показать еще

Напомним, что совсем недавно сообщили о том, что с 2027 года могут запретить автомобили с ДВС.

Как ранее сообщал портал "Hyser", под Киевом случился страшный инцидент - детей запихнули в багажник.

Также портал "Hyser" писал, что в Борисполе произошло масштабное ДТП с фурами.