Стало известно об ужасном событии – в Германии, в районе Анхальт-Биттерфельд, разбился маломестный самолет, где на борту находилось 4 человека. Самое ужасное то, что из четверых человек погибло трое.

Об этом сообщает портал «OBOZREVATEL»

Это ужасное происшествие случилось в воскресенье, 18 июля 2021 года. Как известно, в транспортном средстве находился пилот, которому было 55 лет, и трое пассажиров, из которых двое детей возрастом 14 и 17 лет.

К огромному сожалению, пилот и несовершеннолетние пассажиры погибли, а еще одного пассажира отправили в больницу с многочисленными тяжелыми травмами. Его личность и возраст пока не известны. Незамедлительно на место крушения прибыли сотрудники правоохранительной службы, спасательные органы и медики.

Как известно, польский самолет упал в районе аэродрома Реннериц. Федеральное бюро Германии, которое расследует авиакатастрофы, пытается установить причину аварии.

Судя по информации в сети, известно, что маломестный самолет упал около лесополосы.

Человека, которому удалось выжить, в срочном порядке отправили в медицинское учреждение Галле на вертолете. Как сообщают местные правоохранительные органы, Федеральное управление гражданской авиации взяло на себя расследование и пообещало как можно скорее выяснить причину этого ужасного события.

Кроме этого, сотрудники полиции рассказали о том, что это страшное событие произошло во второй половине дня в воскресенье, 18 июля.

Это не единственный случай, когда самолет упал в этом месяце. Известно, что на российском полуострове Камчатка также случился ужасный инцидент. 6 июля разбился еще один самолет, в котором находилось 22 человека. К огромному сожалению, все 22 человека погибли. Среди этих людей было 6 человек экипажа и один маленький ребенок.

Есть информация, в которой говорится о том, что самолет зацепил гору при посадке. Из-за очень плохой видимости пилотам не удалось справиться с управлением самолета, и они исчезли с радаров. Спасательные службы мгновенно отреагировали на ситуацию и отправились на поиски разбившегося самолета.

Напомним, что из-за ужасного ДТП десятки пассажиров оказались в безысходном положении.

Как ранее сообщал портал "Hyser", на трассе Киев-Одесса произошел сдвиг и движение было перекрыто.

Популярные статьи сейчас

"С такими буйками не утонешь": Аня Семенович в купальнике показала фигуру вблизи

Заготовьте таблетки и чаи. В Украину идут мощнейшие магнитные бури

Отмена осеннего локдауна. Названа категория людей, которых не коснутся ограничительные противоэпидемические меры

Лютые морозы и ледяные дожди. Синоптики сделали прогноз на зиму в Украине

Показать еще

Также портал "Hyser" писал, что неадекватный мужчина сбил женщину и врезался в заправку.